Не знаю, отчего я улыбаюсь

Не знаю, отчего я улыбаюсь
И просто рано утром просыпаюсь.
Чтоб красотой зари полюбоваться
И счастье подарить, и рассмеяться.

А утро доброе хороший день приносит
И лучик солнышка, когда душа попросит.
А радостные вести с пеньем птиц
Любовью освещает взмах ресниц.


Рецензии