Диалог Ты кто

- Ты откуда взялся,
кто такой?
Ты зовёшь меня по имени,
а другой -
пишешь о любви и страсти
в своих стихах,
Рассыпаешься перед ней
в пух и прах?
Расскажи, от кого бежал
из последних сил?
Будто вовсе ты на Земле-
не жил.
Отчего, как в клетке
рвалась душа?
От кого ты млел и таял,
едва дыша?
Что ты ждал и чего был
лишён?
Не обманывай, ты добрался
до рубежа, а душа,
как конь стреноженный на краю-
настороженно вслушивается
в тишину…

- Я не знаю куда я бежал,
потом брёл,
сквозь холодный, пустынный
мол.
Моя жизнь была безбожна
и весела -
снилась мне девочка...два
весла.
Много было разных всегда
проблем…
но когда коснулся твоих
колен,
То очнулся и понял, я...
что  пришёл...
то, что в жизни искал - нашёл.


Рецензии