Закрой глаза и ты увидишь...

Закрой глаза и ты увидишь Солнце,
Его лучи пронзают темноту...
На дно Души пусть этот свет прольется,
Своим теплом заполнив пустоту.

Сейчас ты здесь, в своем священном центре.
Побудь наедине с самим собой
В гармонии, спокойствии, блаженстве,
С Творцом соединясь своей душой.

Когда тебя постигнет Вдохновенье,
Судить об этом сразу не спеши...
Прислушайся к себе - услышишь пенье...
То ангельская музыка Души.

Тогда тебе откроются богатства,
Которые ты раньше не встречал...
Не будешь больше ты ни в чем нуждаться,
Все есть в тебе - Господь так пожелал...


Рецензии