Несостоявшиеся мечты

Ты не приедешь больше в Новосиб
Тур по Сибири вновь не состоится
Июнь заплакал, дверь твою закрыв
Любимые глаза нам будут сниться..
На память я билет свой сохраню
И белых роз, купив тебе букеты
На Троекуровское молча привезу
К нам беспощадно проклятое лето..
Я постою, с тобой поговорим
И расскажу я, Юра, как скучаю
Как в памяти своей тебя храним
Как дальше без тебя, увы, не знаем..
Ответишь ты, улыбкой неземной
"Держитесь там, любимые девчонки! "
Мы-Армия твоя и мы с тобой!
Мы будем помнить очень-очень долго!
С тобой мы молча песни все споём
Я вспомню как шутил и улыбался!
Теперь сюда цветы свои несем
И навсегда ты в памяти остался...


Рецензии