Держись, солдат!

Держись, солдат!
Бросай, солдат
Гранаты из окопа,
Пусть ранен ты,
Но не умрёшь
От вражеского дрона!
Крепись, солдат!
Поможет Бог,
Вернись домой
С наградой
За то, что смог,
За то, что жив
Ты стал врагам преградой!
Тебя найдут,
Тебя спасут!
Ты выжил ради мира!
Спасибо,
Что ты есть у нас,
Дай, Боже, тебе силы!


Рецензии