А у счастья вкус Байкала

А у счастья вкус Байкала!
Прошлым летом там бывала.
А у счастья цвет Алтая!
Бирюзовый, как Катунь.
А блестит оно, как звёзды!
Их ночами наблюдала.
А манит с собой, как вечный,
Бесконечный млечный путь.
Счастье нежное, как мама,
Что когда-то укрывала
Меня теплым одеялом
И такое не забыть.
Счастье лёгкое, как ветер,
С ним по небу я летала.
И в обнимку засыпала
На пушистых облаках.
Счастье бабочкой пархает,
На плечо садясь и тает...
Если ты его не сможешь
Разгадать и ощутить.




Фото автора (Остров Ольхон на Байкале, 2020г.)


Рецензии