Счастье было вчера

Жизнь была так добра,
Это было вчера.
Было счастье и свет,
Ничего больше нет…
Нет дороги, пути,
Где мне счастье найти.
Жизнь моя – суета,
Впереди пустота.
И лечу, словно тень,
В этот завтрашний день.
Я туда не хочу,
Но, однако, лечу…


Рецензии