И снова ночь. И снова между строк

И снова ночь. И снова между строк
Читаю Бродского, о времени забыв.
Основа - Слово. Слово - это Бог.
Прорезываясь сквозь нарыв,

сквозь дёсны - в рост, вперёд - как зуб.
Зуб мудрости. Не суета ль сует?
Молчанье вновь. И размыканье губ.
Основа - Слово. Тайна и секрет.
07.11.2022


Рецензии