Грядет зима..

Грядёт зима,
И это не исправить.
Нам снова с тобой выпала зима..
И стоит что-то в прошлом ей оставить,
Прийти чтоб было можно вновь туда,
Где дымным сумраком объяты горы,
Встречая лунный берег и мечту,
Где гаснут, не начавшись, споры,
Где ценят души вечной красоту..


Рецензии