Песня Я, тобой окрылён!!!

Песня: Я, тобой окрылён!!!




1.
Подари, мне любовь,
Подари, яркий сон!
Чтобы, счастье принять,
И сказать, я влюблён!

2.
Подари, мне мечту,
Чтоб, лететь в облака!
Подари, мне судьбу,
Навсегда, навсегда!

Припев:
Я, тобой окрылён, дорогая моя,
Вижу радости сон, и люблю, лишь тебя!
Ты судьба, и любовь, небесами дана,
В нас согретая кровь, и любовь навсегда!

3.
Подари - красоту,
И люби, лишь меня!
Повтори: Я люблю,
Дорогая моя!

4.
Подари, мне рассвет,
Подари, мне закат!
Чтоб, на тысячу лет,
Быть моей, во сто крат!

Припев:
Я, тобой окрылён, дорогая моя,
Вижу радости сон, и люблю, лишь тебя!
Ты судьба, и любовь, небесами дана,
В нас согретая кровь, и любовь навсегда!





                Господин Львов!!!


Рецензии