Поэт с маяком

Лодка перевернулась,
Чувствую ногами ил,
Так бы и море солёное выпил,
Что душой за годы выревел.
Когда писала ты, я молчал,
Сейчас пишу изливаясь молчанием,
Написала бы ты сейчас,
Заполняя опустошённый в сердце кратер.
Бывает смотришь на себя, совсем пустой,
Не помогают десятки прочитанных книжек,
А бывает на себя не смотря,
Проливаешь самую светлую личность.
Сегодня я даю обещание,
Себе, в первую очередь,
Проливать самую светлую сторону,
Товарища, поэта, сына, прочего.
Мне для тебя показаться счастливым
Самая высшая в жизни награда,
Будь я потерянным, забытым,
Смогла бы ты вспомнить другого Александра?
В знак моего отличия,
Отлейте из титана кольцо,
Гравировку выбейте,-
Поэт с красивым маяком.


Рецензии