За что им тёёплые постели

За что не любит нас Страна?
Которую сегодня защищаем,
Которой отдаём  самих себя
И за которую мы умираем?

В плену нацистов нас резали и жгли.
Безжалостно ножом нас ослепляли
И символы на коже вырезали.
Так почему вы с нациком добры?!

Страна, ты не была у них в плену,
Где по коленям нам стреляли.
Насиловали,били, истязали.
Так почему к их пленным мы добры?

За что мы с ними так добры:
За что им теплые постели.
И почему терпели мы
То, что и в аду бы не стерпели.

Нацистам нужна смерть за смерть.
На дыбу, как и нас повесить,
Нам это всё пришлось терпеть-
Должны они за всё ответить.

Такие "ангелы" в тату
И убивали нас игриво.
Так медленно и "терпеливо"
Лишали жизни нас в плену.

Нацистам - смерть за наши муки.
За издевательство прошу.
Пусть сыновья от руководства
Пойдут и защитят Страну.

И если б вашего бы сына
Нацисты резали живьём,
ВЫ изменили бы законы,
Те, по которым мы живём.


Рецензии