Предвестник зимы

Предвестник зимы. Снег идёт в ноябре.
И холодно стало уже на дворе.
И листьев немного осталось на ветках,
И в шубки оделись животные, детки.

Но всё же любовь изменяет планету,
Мы мчимся к развязке. Какие секреты.
Единство сердец, наших душ и порыв.
Мы вскрыли огромнейший "измов" нарыв.


Рецензии