Устала я от мотыльков

Устала я от мотыльков,
Порхающих ... Бессвязно.
В сети
Попасть не каждый все ж готов.
Хоть повесть о Ромео и Джульетте
Пленяет нас и сердце жмёт...
В переживаньях о глубоком
Том чувстве.
Ты дарить готов?
Тогда лети ты по планете.
Согрей теплом своим все то,
Что так охолодало ... Вскоре
Поймешь, что для любви
почти готов...
Роман - не повесть...
Ты во Свете!


Рецензии