***

Во дворе у дома ёлка
Невысокая растёт.
Ждать осталось ей недолго
23-й встретить год.

Принесут игрушки дети -
И гирлянды, и шары,
Чтоб её украсить ветки
До весенней до поры.

Кто-то выйдет под куранты
Вместе с ёлочкой побыть
И искрящимся шампанским
Встречу Нового запить.

Ну а школьникам-ребятам
Пожелаем не скучать
И от Деда бородатого
Подарки получать.


Рецензии