Красный день календаря

Красный день календаря,
Может всё было не зря?
Длинный путь прошёл народ,
В "измы" верил. Ждал. Спасет

Нас политика "царьков"
От напастей и оков.
Только веру обманули,
Верьте, мол, в жизнь неземную.

Нас попы пугали адом,
"Изм" наш славили парадом.
Но пришёл и наш черед,
Мы свободны были. Вот.

.......
И теперь, что захотим, будет вечно.
На планете создаём мы сердечность.


Рецензии