Не отдам, не брошу, не продам

Не отдам, не брошу, не продам.
Отыщу следы, что припорошит.
Отогрею. Все, что есть, отдам,
Просто потому, что ты хороший.

Плеч касаясь будто невзначай,
Запах твой родной опять вдохну.
Ты прошепчешь тихо: "Не скучай!"
И в глазах твоих я утону.

Только ты - любовь без  берега, без дна,
В ней тону, безропотно и сладко.
Привыкая без тебя, одна -
Выпитая нежность без остатка.


Рецензии