Перед рассветом...

Мотив, мотив, ещё мотив...
Я за работой, чуть дыша...
И день уж за окошком стих...
И окна гаснут не спеша...

Я оторваться не могу:
Бутон, листочек, завиток...
Как будто в поле я бегу,
Не чувствуя усталость ног...

Май... Трели птиц... Вот и рассвет...
Пусть ночь прошла опять без снов,
Моё ТВОРЕНЬЕ видит свет!
И МИР встречать его готов!

Май 2020 года


Рецензии