Почему отключается свет

Свет отключают за неоплату.
Воду отключают за неоплату.
Газ отключают за неоплату.
Связь отключают за неоплату.
Канализацию не отключают.
Собственник света, воды, газа, связи может дать отсрочку для погашения долга или предоставить кредит.
Когда вертикаль власти "Бог-Царь-народ-земля" - рухнула за неоплату, связь со Вселенной была прервана.
Для восстановления связи земли со Вселенной была предоставлена отсрочка платежа. Затем кредит, посредством которого человечество выстроило упрощенную вертикаль власти: "дьявол-банки-рабы-города".
Плата Богу - милость к людям.
Плата дьяволу - "люди - вторая нефть".
Плата Богу - помощь жрецам,святым, праведникам,старикам, детям, животным.
Плата дьяволу - убийство жрецов, святых, праведников, стариков, детей, животных.
Кому плата - с тем и связь. С кем связь - тому и плата: электричество из рваных проводов, вода из гнилых водохранилищ, коммуникации из информационных помоек.

Никто не разбивает о камни свой сотовый телефон, если нечем его оплатить или негде зарядить, или некому позвонить, или номер не отвечает. Телефон не виноват. Так и планета.
Мир иногда превращается в две чаши весов, судьбу которых решает слепой выбор бабочки. Хотя бабочка наблюдала во все глаза, прежде чем выбрать.


Рецензии