Русь неистребима в нас

Мы пропитаны воздухом русским
Прорастаем мы в русскую землю
Наделяет Россия нас чувством
Тем шестым коим Богу мы внемлем

Можем мы на чужбину уехать
Даль любая не вытравит русскость
В каждой мысли России есть эхо
Русь на сердце навечно зарубка

Можно сделать лишь вид что Русь где-то
Придуряться «как это по-русски»
Быть во фрак заграничный одетым
И не стать для чужбины нерусским…


Рецензии