Имея дело с идиотом

М. Э.

Третий год имея дело с идиотом,
Вдруг Жванецкого я вспомнила чего-то...

Как-то так некстати,
не по теме, —
Его реплику не о моей проблеме... ;-)

А. Г.

7 ноября 2022 15:40 *D

Наконец-то... благодарю за прочтение :-)

8 ноября 2022 12:53 *D


Рецензии