Только ты, пожалуйста, живи...

Опустилось солнце на закат
И зажгутся скоро фонари.
День прошедший не вернёшь назад,
Только ты, пожалуйста, живи.
Счастливо иль нет - как Бог нам даст,
Загляни в себя - и ты поймёшь.
Клонит пусть к земле тяжёлый пласт,
Но пока ты тянешь - ты живёшь.

За спиной осталась тяжесть лет.
Сколько раз просил ты - "Улыбнись!"
Знаю - ничего печальней нет,
Чем в одних несчастьях видеть жизнь.
Потому держусь, смотрю вперёд,
Закусив покрепче удила.
Пусть никто не знает, что нас ждёт,
Но пока я верю - я жива.


Рецензии