Ностальгия

Заброшенный сад.. из забытого прошлого века
был благостным раем когда-то для человека.

От зноя в тени укрывал и одаривал плодами,
Дурманил своим ароматом.. пчелиным жужжаньем.

Теперь он заброшен, зарос и стал вовсе не нужен,
пропитан осенним дождем и немного простужен.

И листья упали давно, землю плотно укрыли,
и яблоки люди собрать почему-то забыли.

Наверно, их вкус устарел.. они слишком простые..
червями изъедены падают с веток гнилыми..

А люди.. бегут в магазин за заморской питайей.
И старенький сад теперь место собачьих свиданий!


Рецензии