Лично. МММ. Ущерб. Друзья. Поэтому. Хрен. Тюбетейк

Лично.

Лично Путин позвонил,
Мне на Новый год.
И в моём лице поздравил,
Весь русский народ.

Он сказал мне, что я лучший,
Сегодня поэт.
Пожелал любви, успехов,
Долгих, долгих лет.


МММ.

Был партийным, возглавлял в Рязани горком,
Похудел уже в тюрьме, ну, это потом.
Решил городской бюджет, в МММ вложить,
Чтоб в Рязани, как в Монако, народу пожить.

Любят сказку - про Емелю и щуку - в народе,
Наш бюджет, себе присвоил Серёга Мавроди.
За растрату срок мне дали, партбилет забрали,
А за что? Знали в Кремле, что народу врали.


Ущерб.

Летом «Космос» посещал,
Ресторан в Москве.
Оплатить ужин не смог,
Дали в рыло мне.

Тупо денег не хватило,
Счёт астрономический.
Недостачу оплатил,
Мой ущерб физический.


Друзья.

После выпивки с Серёгой,
Стали мы друзьями.
У не пьющих друзей мало,
Виноваты сами.


Поэтому.

Я люблю рукою мять,
Грудь своей жены.
Вот, поэтому мужчине,
Женщины нужны.


Хрен.

Я друзей уже достал,
Своими стихами.
Прекратите со мной дружбу?
Ну, да и хрен с вами.


Тюбетейка.

Доверял своей супруге,
Верил как себе.
У неё любовник есть,
Равшан с Душанбе.

Подарил на День рожденья,
Я ей телогрейку.
Отдала её таджику,
Он ей тюбетейку.

В тюбетейке уши мёрзнут,
Нет в ней козырька.
За такой бартер Равшану,
Я намну бока.


Рецензии