И я люблю животных

Все заводят кошечек,собачек,
А я слоноскунса заведу.
Где захочется,без всяких проволочек,
Я на нём проеду или с ним пройду.

Пусть завидуют в удушливых рыданьях.
А мне пофигу,я в полной химзащите,
Как Синдбад из сказочных преданий.
Прячьтесь вороги,от страха трепещите.


Рецензии