Что тебе дороже, Вань?

Что тебе  дороже , Вань,
Колбаса или диван?
Есть у вас еще обои!
Обижать меня на стоит!
Хочешь я тебе скажу,
Как на жизнь свою гляжу?..
Утром, часов в пять,- сметана
Только с жиром, без обмана.
Завтрак через два часа.
Та вкусняшка - колбаса!
Потом отдых первый у меня.
До середины где-то дня.
На обед хочу котлеты!
Только чтоб были нагреты.
После: отдых номер два.
Не шумит пусть детвора.
На полдник - фантазия вся ваша,
Но только лишь не гречневая каша.
Прогулка у меня потом,
Проблемы есть с одним котом.
На вечер  жарьте рыбку вы!
Чтоб сладкие я видел сны.
Сами рано не ложитесь,
Меня  любимого дождитесь.
Все очень просто! Правда, Вань ?!
Ты только денег больше с кошелька достань!
А я, как самый честный  в мире  кот, вам обещаю,
Что в доме я когтями  больше не играю.


Рецензии