Правнучке ЕВЕ сегодня четыре

Правнучке ЕВЕ сегодня четыре.
Кто её знает, счастливый МЭН в мире...
Кто ЕВУ не знает, то счастлив вдвойне,-
он не горит ещё в "ДЕДА ОГНЕ"!?

Дедушка КОЛЯ,- её лучший друг!
Не надо мальчишек, не надо подруг!!!

Светлана Королева(Резанова)2
ДНЮХА ПРАВНУЧКИ ВИКТОРА ВАРАВИНА,
07.11.2022 года.


Рецензии