Магический кристалл

Резною    красотой    усыпана    земля,  -   
Зубцы    на    листьях    сникли,   -   неподвижны...
И   только,    Ива    зелена    ещё,    суля,   
Нам    радость,   в    продолженье    нашей    жизни.

И    я   надеюсь,   глядя   на    Неё,   что     бал
Не    завершён,  -   что    надо    побороться!
Хотя,    пусты     скамейки,    но    мороз
Ещё    не    так    задиристо    смеётся!

Вся     Жизнь,  -  Борьба    и    Ей    придёт    конец!
Каков     Её    Финал:    Успокоение?
Смотрю   я     на    магический     кристалл:
В   нем     Ива    зеленеет    Во    спасение!

Смотрю   я    на    магический    кристалл
И    вижу    в    нем    Надежду     Обновления.

Я    вижу    в     нём    Надежду     Обновления.


Рецензии