Ты, как из сказки, невозможная краса

Я пробирался сквозь болота и леса
К твоей избушке за рекой,
Ты, как из сказки, невозможная краса,
Влекла нещадно за собой.

Тебя я видел лишь во сне, словно в бреду,
Теперь, как рыба, на крючке,
Толи в уху я к злой колдунье попаду,
Толь женихом стану тебе.

И вот сидим мы с той волшебницей вдвоём,
Не верю я своим глазам,
Не говорим мы ни о чём и что-то пьём,
От Счастья катится слеза.

Тобою я и ещё слаще опьянен
Твоим малиновым вином,
Ужель мы рядом, а не краткий это сон,
И мы на Вечности вдвоём.


Рецензии