Эскиз гимна детсада Снежинка

на мелодию гимна Артека

Здравствуй, милая «Снежинка»,
Наш десятый детский сад
Наш десантный, как пушинка
Изумительный отряд

Снежинка! Как хороша!
Ответит ей песней душа!
Настоящая кладезь чудес
Сказочный пруд, волшебный лес
Снежинка весь год не тает
И отдыха не знает
И летом, и зимой
Она всегда со мной

Нет в Урае садика лучше
Ведь Снежинка – Солнышка лучик!
Добрый нежный садик, светлый самый!
Счастливы в нём молодые мамы

Нет в Урае садика краше
Ведь Снежинка – Солнышко наше
Так заботлив самый умный садик
В нём детишки словно в шоколаде


Рецензии