От тебя я без ума - песня

1 куплет

Мне спросить тебя хотелось,
Почему любовь жестока.
Почему так чувства ранят
Оставляя страсти след

Я смотрю, что ты зарделась,
А слезинки поволокой.
Сердце сильно барабанит
Только жаль ответа нет

Припев

Но от тебя я без ума,
И пусть моя душа страдает.
Ещё пока что, не зима,
То просто осень увядает

Ещё пока что, не зима,
Я по твоей любви тоскую
А может я схожу с ума,
К другим без повода ревную

2 куплет

Дверь закрыв осенним утром,
Ты ушла, почти неслышно,
Расстворилась в листопаде,
Не успел судьбу догнать.

Одному теперь так грустно,
Почему я третий лишний.
Лишь щека в твоей помаде,
Будет всё напоминать.

Припев

Но от тебя я без ума,
И пусть моя душа страдает.
Ещё пока что, не зима,
То просто осень увядает

Ещё пока что, не зима,
Я по твоей любви тоскую
А может я схожу с ума,
К другим без повода ревную



          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,07.11.2022г
 


Рецензии
Классная меня, мне зашла, ее бы еще спеть однако. http://stihi.ru/2022/11/17/87
С теплом, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   17.11.2022 01:20     Заявить о нарушении
Слушай в вацапе отправила спасибо

Марина Мальцева 6   17.11.2022 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.