Былое

Как жаль – былое не вернуть -
Оно прошло, и все, что было
Отправилось в далекий путь
И двери времени закрыло.

Лесов бескрайних череда,
Полей подсолнухов созревших
Напомнят нам хоть иногда
О том, как было безмятежно.

О том, как было хорошо
И песни радостные пели
О том, что лето вдруг прошло –
Снежинки с неба полетели.

И, потеряв покой и сон,
Смотря на занавес событий,
Попали мы в иллюзион
Застряли и не можем выйти.


Рецензии