Я тебя знаю

Три года, г'аришь, меня знаешь.
А я тебя знаю столетья.
И всё-то ты понял, лукавишь,
Иль просто ты глупый до смерти.
Живём мы всю жизнь подле друга,
Но и на мизинец не знаем.
Убогие, нищие черти,
Ещё вас людьми называют..


Рецензии