Только слово. И ничего боле

Здесь кто-то строит дом, растит деревья,
Дела семьи пытаясь разрешить.
Я ж - глубину души ищу всё время.
Пока прошла лишь толику пути.

Без возраста и внешности, без пола
Душа, зовущая в неведомую вдаль...
Мелодия стихов давно не нова.
Но с ней легко накидывать вуаль.

И исчезать по мановенью ока
В любое место во Вселенной сей.
И душу тут никто не остановит.
Она свободна и легка до тонкостей.

И только слово. Ничего уж боле.
Души вибрации готово воплотить.
Оно по сути просто и не ново.
Но своей жизнью продолжает жить.

То истина быть может, и фантазия.
История, наука и политика,
Исследований всех многообразие,
Поддержка, лесть. А может быть и критика.

Хотя порой совсем не идеально,
Его возможности, ей Богу, безграничны!
Как мир старо. Но как же многогранно!
Возница б только вёл себя прилично.

Порою слово помогает справиться
С самим собой. В любое время суток.
Найдётся кто-то, и ему понравится
Мелодия стихов и ритм звуков.

И даже если кто-то не найдётся,
Не важно. Это суета сует.
Душа глубоким эхом отзовётся,
И в слове воплотит глубокий свет.

* * *


Рецензии