Оживление

Иссохшую травку,
Ты Светом польёшь.
Своей Любовью прикоснёшься,
И снова травка оживёт.
Чистой водой её польёшь,
Слова Любви ей скажешь.
Листочки свежие распустит,
В знак благодарности тебе.
Твои заботливые руки,
Она запомнит на Земле.


Рецензии