Знаменитость

Однажды, самый обычный пацан
Стать, как рональду, в детстве мечтал
Он, культивировал, это в себе
Чтобы собой быть , в священной борьбе

Тренировал, он, всю свою силу
Чтобы, быть ближе к высотам, к кумиру
Он был, упорный, и волевой
Чтобы, автограф, ему дал, герой

Детства и юности, годы идут
Важно, лишь то, к чему приведут

Юные, годы которые были
В мечте, той, что в неизвестности плыли

Но, он мечтает, об знаменитости
Учень, упрям, в своей нарочитости

И вот однажды, заметил идя
Чуть ли, не в ступор, на месте вподя

Как человек, играл, впрямь в футбол
Только, в очках, в капишене был он

Он, подбежал, и стал с ним играть
На то, что обычный он бомж, наплевать
Играл, кстати бомж, этот, достаточно классно
И в целом, игра, была очень прекрасна

А после, вручил, он мяч, пареньку
Даже, оставив автограф, ему!
А после, снял, бомж очки капишен
И, впал в ступор, на месте, прям том

Был это, сам Криштьяно Рональду
Рональду, сказал "смог катать по асфальту,
Мяч, бок о бок, с обычным бомжем,
Так вот, взляни, кто же, был он!"

Рональду, успех закрепив, вдаль пошёл
А люди, твердили, рональду прошёл!
Но, шёл, он молча и не замечал
Так, он до мерса, сел, и помчал

А парень, остался, и долго стоял
Не уж, то и вправду с криштьяну играл?
Но, позже, лет в тридцать, став новой звездой
Мелкает, не раже в сети новостной

Так, и закончилась, история эта
Первого, с парнем, рональду, дуэта!
Итог, я хочу подвести лишь такой
Прав, тот, кто играл, с самим же собой

Кто, честь, не просрал
И высь, прям взлетя
Не предал, дела, его так любя!


Рецензии