Как много в жизни красоты

***

Как много в жизни красоты, -
Конечно, Я, конечно, Ты!
Холмы и горы, и поля,
И бесконечная река
Москва, текущая с небес,
Где чудный сад цветёт и лес
Растёт из древности, пока
Кружат над нами облака.
Как много бабочек вокруг
Из наших разлетелись рук!
Мы знаем, жизнь их коротка,
Ведь скоро встретится зима.


Рецензии