Как славно

Как славно... что мы есть друг у друга
Земное единство... на двоих чудеса...
Когда в душе можешь положиться на друга...
Но в себя учась верить... идёшь к весне сам...
Сегодня мой слог удивительно лёгок...
Вот так бы писала три ночи подряд...
Среди фонарей...и седеющих ёлок...
Что стоят у дороги...по обочинам в ряд...
Сегодня с тобой лишь хочу говорить я...
Твоё сердце достанет до той глубины...
Потому что опыт ни мимо, ни зря
Не может пройти...а мерой длины...
Мерить лишь сны... пускай растворятся
Хочу спать спокойно в руках тишины...
Хочу ещё в горы... очееень подняться
Откуда плоскости земные видны...
И игры земные... пусть полны будут страсти...
Вдохновения нового в предверии зимы...
Как дети, радостно собрать свои снасти...
Санки и лыжи... кататься с горы


Рецензии