Не бойся

Не бойся ничего на свете.
Не бойся смерти, бедства иль любви.
Бояться их совсем не стоит,
Как говорят: "Глаза у страха велики".

Из этих слов пойми одно ты -
Бояться можно только страх.
Но если страхом ты не болен,
То нету пред тобой преград.


Рецензии