Ласточка

    Ласточка залетела
         в клетку,
Думая,что что в свободе
        сложности..
  и нет за клеткой
     возможностей
 метко летящему телу.
  Но нередко бывает
         и
     невозможное.
    Неосторожная ..
    стала пленницей
с сердцем человеческим,
       ало-красным -
     птичьей крови,-
        любовным,
         ярким.
  Сменой тел ничто
   не обесценится.. 
  Ласточка залетает
в клетку не своего крова..
Ласковая в неласковую..
   Её ли каприз?
Судьбы ли подарки?
        Страх,
какая же своевольная..
  больно и наблюдать.
       Главное,
будешь ли после летать...
   планируя красочно
    вверх и вниз
     плавно так.?..
    моя ласточка ..
  редко-прекрасная,
         ах...


Рецензии