Солдаты спасения

Спасибо, солдат, за отвагу твою,
За то, что средь тяжкого гула,
Упрямо ты шел в последнем бою
На вражески смертное дуло!

Что жизнь не жалел за родные края,
Со смертью лихой играл в прятки,
За то, что встал в рост за Отчизну свою
И честь сохранил без остатка!

Спасибо, солдат, что пошёл защищать
Народ свой без тени сомнения!
И Землю родную врагу не отнять
Пока есть Солдаты спасения!


Рецензии