Противно чи

               
                Тени,события прошлого,лица...
                Память спускает свой легион.
                Всё наплывает,теснит,толпится
                и прогоняет сон.
                Может и знаю,когда...
                свернул не туда.
                Как ни крути,
                давал я маху в пути;
                неловок,иль небрежен был,
                не смог иль не сумел иначе
                и что-то упустил.
                Зудят противно промахи и неудачи,
                их от себя стыдливо прячу.
                Если обиженные мною есть,
                мое раскаяние-
                их месть;
                оставленные без наказания
                мои обидчики...тоже здесь.
                Довольны были?Прочь уйдите,
                подальше...не физдите!
                Зачем-то память тех хранит,
                кого хотел бы позабыть.
                Еще остались те,
                кого бы видеть рад,
                но уж не одолеть
                стены преград.
                Что было хорошо-
                могло быть лучше;
                но поезд тот ушел,
                ему уж не вернуться.
                ...Когда напора не сдержать,
                на всё delete бы нажать.
                Давно пора уж спать.         













   





















               
               
               


Рецензии