Отшумела листва

Отшумела листва у пОла ворот,
И теперь в моём сердце зима заметет,
Вихрем будет, взъероша, вздымая снега....
В моих мыслях пустуют шкафы без тебя.

Веник тихо стоит в темном сером углу,
Наши ссоры и бредни твои не мету..
Слишком тихо наверно, а Я поняла,
Что наверное лучше тебе без меня.

Издевается ветер, рисуя портрет
Всё того, кого больше практически нет,
Из веселой девчонки с волшебным ключом...
Они вырвали крылья мне будто живьём..

Зачарованной ведьмой резвится зоря
И с тобой с распрекрасным другая, не Я.
Да в злорадстве подруги-враги завизжат,
Будут грязь в мою спину украдкой швырять..

А когда заметет снегом низ у ворот,
Я забуду тебя и всё это пройдёт.
Я признаюсь себе, что уже не грущу,
И тебя навсегда..
Навсегда отпущу.

Синим отблеском будет мне радовать глаз
Бриллиантовой шубой рассыпанных страз
Снег разбросаной песни мотивом без нот,
И другой настоящий в ворота войдёт. ..

Пусть колышет страницы тетрадей моих
Ветер тихой любви..необъятно проник,
Теплый свитер не греет и чайник остыл..
Он наверно меня никогда не любил. .

Я к другому на руки залезу котом,
Мы когда-нибудь с ним всё сначала начнем.
И тогда мои крылья опять отрастут..
Уходите оттуда, где больше не ждут...

Ничего личного. Пила чай. Смотрела в окно. 14.19
Прислало вдохновение

#стихиввмитиной #ввмитина #митина #лирикамитиной #стих #стихи #лирика #поэзия #поэт #пишу #poetry #poetofthefall #love #пролюбовь #олюбви #разлука #жизнь #жизненно #осень #зима #poetrycommunity  #photography #poem #poems #poemsofinstagram


Рецензии
Очень проникновенно, Виктория! Ваши стихи похожи на мои. Мне кажется, моя книга придётся Вам по душе! С уважением и теплом, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   08.11.2022 00:24     Заявить о нарушении