С ветром

Раздавленный закатом,
Я улыбаюсь в ночь.
Песнь пою цикадам,
Конечно, про любовь.

Звёзды словно дыры.
Небо решето.
Я живу под ними.
Мне тут хорошо.

Никуда не надо
И никто не ждёт,
Только ветер слабо
Песнь со мной поёт.


Рецензии