Хочу очень тишины, хочу очень я покоя!

Хочу очень тишины,
  Хочу очень я покоя,
    И чтоб посреди весны
      Нас осталось в мире двое!

И закат только для нас,
  И для нас только рассветы
    В майский милый тихий час
      На большой нашей планете!

А ещё для нас - любовь,
  Что мы на двоих поделим,
    И от страсти вскипит кровь
      В час весенний очумелый!

Хочу очень тишины,
  Хочу очень я покоя,
    От любви чтобы пьяны
      В мире были только двое!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии