Я не ванильная...

Я не ванильная, сладкая девочка.
Я рыла траншеи судеб чужих.
Я не рисую, чтоб нравиться, стрелочки,
Не соблюдаю правила и режим.
Могу послать, если требует ситуация -
Очень доходчиво, за звездой...
Только с ним такая синхронизация,
Только с ним я становлюсь ручной...


Рецензии