Мысли и рога

Чтобы понять, как бороться - нам надо понять пути.
Вот цыганит чужой пастух овец из отары...
Он запускает козла с большими рогами, а овцы послушно идти
Готовы за ним, как в кумаре.
Так пасут в горах стада,
Если спрыгнет с горы козёл - всё стало туда посыпет.
Значит нам нужно чужеродных козлов за рога
И без рогов - пусть куда хочет туда и копытит.
Как нас жмут? Первое - оговор.
А перед кем, простите? Перед кучкой шестёрок?
Это нацелено на нас, чтобы мы поверили и лишились опор.
Как мы можем здесь навести шёрох?
Честно? Никак. Только победить.
Потому, что и потом они так же будут вопить, что мы гады,
Что мы посмели прямо по морде бить,
Что мы не оценили, подпортил искусство фасада.
Да и пусть вопят. Нам мало что есть предъявить?
Так понимаю в стопке будет крепкое, очень.
Крепче смеси абсента с гранитом. И им придётся эту чарку испить,
Хотят они или нет - это прочно.
Что касается построения труда...
Что-то великое есть в общинности строя
И это сохранилось у нас... Где-то в юртах ютится звезда,
Что может рассказать по простому.


Рецензии