Летим, летим...

Летим,несемся по дороге,
горит нетерпеливый взгляд...
Куда в надежде и тревоге
летим по трассе - в рай иль в ад?

Дороги сами выбираем...
А может выбирают нас?
Живем,страдаем,умираем
и кто,скажите,гонит нас?

Летим,не дав посторониться,
и роем землю,как кроты.
И некогда остановиться,
спросить - куда несешься ты?

И только лишь в конце дороги,
когда мгновенья сочтены,
там,у последнего Порога
ответы будут нам даны.


Рецензии