С первого взгляда и до последнего вздоха

То неважно, что мало мы знакомы с тобой,
В крепких объятьях сумеем понять
То, что в ритмах сердечных не слышится сбой,
И желание близости нам не унять,
Ощутим прилив чувств, что душевный прибой,
И тогда нас с тобою уже не разнять.

Ты веришь в любовь, что с первого взгляда?
В сердце плотно застряла Амура стрела
Или капельку чар приворотного яда,
Ты, с умыслом, зелье в вино подлила?!
Но я в это не верю, ты мне, как награда,
Ты – мой Ангел земной, под крыло приняла.

Что было когда-то, вспоминаем со смехом,
Мы так молоды были, беззаветно любя,
Играя в любовь с переменных успехом
И быстро влюбляясь: ты в меня, я в тебя;
Не знали подарков, машин, шуб из меха –
Но душа в душу жили, любовь сохраня.

С благодарностью Богу, вновь вспоминаю
Тот случай, что свёл воедино судьбой.
Это наша судьба, с того дня понимаю,
Ежечасно хочу я быть рядом с тобой,
В унисоне чтоб бились сердца, и желаю
Звать тебя не иначе – любимой женой.

С первого взгляда и до последнего вздоха,
Не забуду ту встречу, твой пленительный взгляд.
В нём не было лживости, никакого подвоха,
А была игривость, тот любовный заряд:
«Будешь мой! – себе, – не упусти, дурёха!» –
«От судьбы не уйдёшь», – я в ответ, – говорят…».

07.11.22 г.


Рецензии
Прекрасное о жизни и судьбе произведение!!!
Спасибо за поэзию и внимание!!!
С теплом души и уважением!!!
Мгновений счастья и любви!!!
С уважением!..

Людмила Делий   11.11.2022 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила,
за посещения странички и
за добрые слова в отзыве!
Всего Вам доброго!

Александр Иванченко 2   11.11.2022 21:25   Заявить о нарушении