А к уходам с утра нет ревности

Смесь гормонов и алкоголя
Официант, чаевые, счет
И вино, то что взято с собою
Она позже, в такси, допьет

На окне отпечаток ладошки
И помадой «Пока, мне пора»
След в прихожей изящной ножки
Задержавшейся до утра

День пройдет в одинокой трезвости
Жду я вечер, как ждал и вчера
А к уходам с утра нету ревности
Раз пора, значит правда – пора…


Рецензии